Россия - великая держава

Нам Ельцын оставил Россию в развале,
А мы в его память дворец возвели !!!
В России не раз уже дурь восхваляли,
Но впрок эти бредни никак не пошли...

Как факт,на развалинах падшей России
Гребёт и беснуется кучка дельцов.
Коль честно,не все среди "ЭТИХ" такие.
Есть те,кто чтит память дедов и отцов.

И вот,по крупинке отеческой славы,
Да с помощью тех,кто был верен стране,
Не ради потехи,не ради забавы,
Россия сегодня опять " НА  КОНЕ".

Заводы и фабрики снова в расцвете.
Бегут по дорогам крутые авто.
И Армия наша,как прежде в ответе
На происки "добрых" соседей. За то -

Россия  Великой державою стала.
Не скрою - в семье без уродов,никак.
Кому-то,чего-то и где-то всё мало.
И всё им не эдак, и всё им не так...

Поймите же,дурни,держава крепчает,
Когда все едины,как сжатый кулак.
Любой здравомыслящий это всё знает.
Чиновники,жаль,не нажрутся никак.

       10. 12. 2016г.


 


Рецензии