Женщина и цветы

Женщина цветку подобна
И каждой свой идёт под стать
И как цветок, она свободна
Её не стоит обрывать.

Будь лилия иль орхидея
И те цветы - их оберег
И будто бы не человек
А всякая с цветком есть фея.


Рецензии