Звездочка

Ночь давно наступила,
А я все хожу одна,
И что-то в небе светило,
Это была звезда.

Мы с ней напару,
В этом небе пустом,
Она себе ищет пару,
А я иду за хвостом.

Звездочка моя дорогая,
Будь ты со мной всегда,
Чтоб даже судьба плохая,
Тебя не увела.

1997Г.


Рецензии