***

  Встреча влюблённых.


Я Вас давно уже не видел,
Не видел блеск прекрасных глаз,
Не 'ужель я вас чем обидел?
Иль гробым был для вас мой глас?
  О нет!о нет!вы,что болели?
За что судьба к вам не мила?
Вы пенье слушали капели?!
Что подарила вам весна
   Вы простудились,Боже правый!
С температурою слегли,
И сторож ваш был очень пьяный,
И вам врача не привезли?
   Но Слава Богу,вы живые,
Я рад вас видеть,и ещё,
Я вас люблю ещё сильнее,
О,как же в сердце горячо!
   Вы удивились?вы в волнении?
Не можете найти слова?
Прости же милое мгновение,
За встречу,да и за слова.
   Что?что? Вы руку мою взяли,
И кротко так, взглянув в глаза,
Тихонько,мило так сказали,
И я ,я тож люблю тебя.


Рецензии