Жду...

Охапку коралловых роз
Ты на закате принес,
Тихо сказал: "Прости,
И обо мне не грусти".
Месяц над нами сиял,
Молча мы шли на причал.
Сверкали зарницы вдали,
В море ушли корабли.
И с того самого дня
Жду твоего корабля.
В храме Николы Морском,
Там, где венчались весной,
Тихо затеняю свечу.
Видеть всего лишь хочу
Света минувшего тень
В тот промелькнувший день.
Вижу твои глаза,
Свечи вокруг, образа,
Наше венчанье с тобой…
Помоги нам, Никола Морской!

2007-2016


Рецензии