Любого дороже...

Времена меняются, а я всё ж тот же,
День за днём идёт, а я себя Моложе.
Я ведь не Прокруст ложить на ложе,
Понимаю, знаю, что Любовь может.

Не хочу я запрягать понятий вожжи,
Мне же Мать-земля любого дороже.
Теперь нас Править никому негоже,
Тут Всем, кто прочитает - я должен.

(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру).


Рецензии