Я не знаю

Я не знаю где правда, где ложь.
Откровенно, запутался в снах.
Часто ставил на ломанный грош,
Страх оставив в забытых вещах.

Словно жизнь бесконечна во всём,
Даже смерть - запятая в мирах.
Бросив вызов - кому и о чём?
Заплутав в бесконечных делах.

Без привычки о прошлом жалеть,
Я смотрел свысока на себя.
Всё бежал и пытался успеть,
То что мне не успеть никогда.

Всё искал... А вот что -  сам не знал,
Не пытаясь судьбу изменить,
Но друзьям и врагам я не лгал,
Никогда не пытаясь им мстить.

Находил, не боясь потерять.
Вот и сгину один на ветру.
Мне простить бы, да только прощать,
Сам себя не хочу, не могу.


Рецензии
Здравствуйте! И спасибо за интересный самоанализ.

Борис Иванович Елисеев   21.05.2018 14:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание. С Уважением М.

Мартемьянов   16.06.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.