Ты стояла озябшая

Ты стояла озябшая, легкая,
И румянец твой душу мне жёг.
На ресничках снежинки узорные,
На губах и в словах чистый лёд.
Растрепала метель твои волосы,
Я к груди тебя нежно прижал,
"Уходи!"- прошептала вполголоса,
"Никогда!"- я тебе отвечал.


Рецензии