Не шутят звёзды

Не шутят звёзды, сгорая
В чарующем пламени ночи
И жизнь свою отдавая
За шанс воскреснуть досрочно.
Воскреснуть,мечты исполняя,
Чуда ждущих людей,
Чьи то жизни ломая
И делая чьи то светлей.

Не шутят звёзды, стремясь
С алмазного неба в вечность
И, весело так смеясь,
Надеясь найти человечность
И сделать темное светлым,
Искры бросая в ночь,
Чтоб человек не был блеклым
И знал смысл слова "смочь".

Не шутят звёзды, напрасно
Бросая родимый дом,
Ради стремления страстного
Не быть обычным сном,
И, подарив желание,
Умереть и родиться
Внутри человека созданием,
Что поможет ему влюбиться.


Рецензии