Наши дороги

           НАШИ ДОРОГИ.
Своих женщин очень обожаю,
Их много на странице  у меня,
Я об них всё абсолютно  знаю,
Только на сердце у меня одна.

Люблю,  её я и ласково лелею,
И по квартире на  руках ношу,
И от неё я просто нежно млею,
Но  безумно очень я её люблю.

Без неё мне и жизнь не сладка,
И без неё  так  больше не могу,
Для  меня  она как  шоколадка,
Но она подпитка в моём мозгу.

Но в жизни она просто основа,
И  без неё никак  не  обойтись,
Она дороже мне любого слова,
И дороги наши с ней срослись.
         Вл. Сологубов.10.12.16г.


Рецензии
Хороший стих,Капитан!
Поздравляю!

Галина Гейко   27.03.2017 07:33     Заявить о нарушении
Рад Галочка что
понравился, Капитан.

Владимир Сологубов   27.03.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.