Котляндия

Ты живешь в Котляндии -  в придуманной стране.
Зверюшки  нарисованы,   гуляют по стене.
Верблюд в полоску, кисонька с голубеньким бочком.
И пони с гривой розовой да с челочкой "пучком".
В стране твоей придуманной  все звери очень дружат,
Гуляют вместе по лесу и ни о чем не тужат.
Хотелось бы в стране твоей  и мне побыть чуток...
Скажу-ка я волшебное :"Лети, мой лепесток..."


Рецензии