По верх ран моих огонь

Огнем вдруг раны загорят,
И вот  завоет зверем боль.
Желая зла и пакасти творя ,
На раны с горкой сыпят соль.

А кто-то зная  твою боль ,
Возьмёт и спичкой подожжет.
Оставит  пламени огонь ,
По верху ран твоих ожог .

На теле шрамов не найти,
А так ведь хочется порой .
Набрать воды ожог залить ,
Да что б не стать во тле залой .

Огня уже я не боюсь ,
И пусть ведь буду пеплом тлеть.
Сожженных дважды не сожгут,
Сожженным больше не гореть .


Рецензии
Очень ярко! Красиво!

Вершинина Наталия   17.01.2017 15:39     Заявить о нарушении
благодарю Наталья

Руслан Кизимов   17.01.2017 15:58   Заявить о нарушении