Одиночество

Мне сегодня, почему то
Плакать хочется.
Постучалось в дом ко мне
О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о.
Постучалось и стоит
У моих дверей,
И с ухмылкой говорит:-
«Отвори скорей»
«Уходи - кричу ему я,
Стоя у окна-
У меня друзья и дети,
Я ведь не одна.
И не надо надо мной
Нагло так смеяться»
А оно мне говорит:
«Хватит притворяться.
Наблюдаю за тобой,
Как проходят дни.
Почему всегда одна?
Где же все они?
И на людях все смеешься,
Думаешь, поможет?
Я же вижу как тоска
Твое сердце гложет…»
Знаю, что она права,
Что уж тут хитрить.
И придется все же дверь
Мне ей отворить.
Только вместе с нею жить
Мне не хочется.
Помогите мне прогнать
О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о.


Рецензии