пожелание

Желаю я, чтоб счастье - не кончалось,
И на пути несчастье, не встречалось,
Чтоб окружали добрые друзья,
И среди них была, конечно я!

Пусть радость посещает чаще дом,
И детских голосов, по больше будет в нём.
Здоровье сохранится пусть до старости...
Желаем мы тебе - особой радости...

Задуманное в жизни, пусть исполнится,
И Слово Господа, навеки да запомнится:
Тебя купил Я, драгоценной Кровью,
Не падай духом - Я, всегда с тобою !

Пусть радостью, вокруг тебя всё  светится,
И, ещё много лет к тебе прилепится !
Живи на радость ближним и друзьям,
Закрытым дом пусть  будет, всем скорбям.


Рецензии