Судьба-подняться

    
К Истокам Праведным вернуться,
Задача главная для нас.
Услышать Глас Творца, проснуться,
Взывают Небеса сейчас!

Осталось так шагов немного
До Цели долгого пути.
Народу, избранному Богом-
Свой Крест предписано нести!

Негоже быть глухонемою
Руси, к Небесному Отцу,
Что испокон была Святою, -
Лишь этот Образ Ей к лицу!

Надеждам Бога оправдаться
Приходит время наконец.
Святой Руси, - Судьба подняться,
Приняв Спасителя Венец!

Савенков Сергей 9.12.16


Рецензии