Как бы тебе плохо не было сейчас

Как бы тебе плохо не было сейчас - вспомни момент, который уже не вернется никогда, в котором тебе было хорошо. Так вот, проверено, пройдено, выстрадано, запатентовано - просто поверь - будет ещё лучше!


Рецензии