Пародия Звёздные раскорячки

Автор: volnovasvet1
Произведение: Вселенная

Вы любите смотреть на звёзды
В немой и бескрайней тиши,
Которые в разных позах
Нам путь освещают в ночи?

Вы одни. Представьте
И рядом нет никого,
Всё исчезло куда-то
В распахнутое окно.

Вы - такая малость.
Вселенная же без конца,
Как вечная данность-
Особый замысел Творца.

Познать себя сложно,
Труднее, чем иного.
Непонятное - возможно
В понимании другого.


Пародия: ЗВЁЗДНЫЕ РАСКОРЯЧКИ

"Вы любите смотреть на звёзды",
Что светят ночами нам,
"Которые в разных позах"
В ночи раскорячились там?

Небесная Камасутра!
В чём замысел тут Творца?
И ты понимаешь утром –
"Вселенная же без конца"!

Кого же они ожидают,
Устроив такой стриптиз?
Зачем они нас ласкают,
Лучами водя вверх-вниз?

Понять меня "сложно,
Труднее, чем иного".
" Непонятное - возможно
В понимании другого."

Пародисты – вот "другие" –
Понимают всё и сразу –
Эти звёздочки нагие –
Похотливые заразы.



 


Рецензии
С утра надо читать пародии, и сразу станет весело! а то тут такой депресняк. спасибо, Саша! Развеселил!

Нина Бочкарева   10.12.2016 12:32     Заявить о нарушении
Вот поэтому я утром и выкладываю))))))

Александр Басин   10.12.2016 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.