Вокзальные флешмобы

Когда курс власти жадно жалок,
Министры – мухи на котлетах,
Звучат под сводами вокзалов
Давно забытые куплеты.

Всё рвётся в тех местах, где узко –
Ломает жизни, дружбы сваи.
А ты попробуй спеть на русском,
Там, где за русский убивают!


Рецензии