Лямка

Брел в запыленной дороге
Вьюги были и метели
Но держали меня ноги
Хоть враги то, не хотели

Было колко,было тяжко
Путь не легким оказался
За собой тянул упряжку
И соблазнам не поддался

И дышать не легко было
Я и меда не откушал
Не сломало,не убило
Сам всегда себя я слушал

Так и дальше продолжаю
И с пути еще не сбился
Тот кто тянет уважаю
А кто бросил,растворился.


Рецензии