Руки

Руки сами сближаются,
В ласке жаркой сплетаются.
Знать совсем им не хочется,
Что надумали головы.


Очень руки соскучились,
Друг без друга измучились.
Трудно им в одиночестве
В душах справляться с холодом.


***

Сплетенье рук, подобное сплетенью тел
На целых три часа.
Спасибо вам,  две серии кино.


Рецензии