Постойте!

Постойте! Да стоим, стоим,
Застой давно и прочно с нами,
Приватизацию доим,
Играясь весело благами.

Позор выходит из забвенья,
Гордясь потоками незнанья.
Во славу льются песнопенья,
Похожие порой на ржанье.

Грех из памяти беззубой
Выплывает с банкой кильки,
Где с трибуны голос грубый
В здравый смысл вставляет шпильки.

Золотая бьётся рыба
В неводе у обнаглевших
И подонкам за спасибо
Отдаёт дела прозревших.

Беспощадны в час спасенья
Силы брошенные в пекло.
И исходит населенье,
Оставляя всё, что блекло.


Рецензии