После наркоза...

Отходняк от наркоза...
Придумал ли лучше кто-то?
Мне всю ночь напролет
Снилось страшное что-то...

То была я драконом трехглавым,
То зайкой зеленой,
То летала я в ступе,
То был в меня леший влюбленный.

То в шотландских лесах
Собирала я вереск медовый,
То была в кандалах закована
С гирей пудовой.

Но,как только забрезжил рассвет,
Я в палату вернулась.
Оглянулась вокруг,
С облегчением улыбнулась.

Звонят близкие мне,
За меня волнуются дети!!!

Всем спасибо за то,
Что нужна я на этом свете!!!!!


Рецензии