От тебя я убежать не смог...

Я тебя любил, я знаю точно;
Ничего тебе не обещал
Но любил и очно, и заочно,
Потому-то все тебе прощал.

Были иногда с тобою ссоры,
Да такие!-поднимался смог.
От себя бежал в леса и горы,
От тебя я убежать не смог.


Рецензии
ты сбегал в леса,
к тополям и вязам,
но вернулся сам,
ты был к ней привязан

Эману Элька   10.12.2016 07:21     Заявить о нарушении