не стой, иди...

Не стой, иди
Вот мост перед тобой
Душой твоей он создан
Внизу река
Овраги…
Иди и что с того
Что мост построила душа
Из нити
клубка что Ариадны 
клубок той больше и не нужен
понадобится?
Навряд ли…
Иди, не стой
Ну, свалишься с моста
Так не прилюдно
И до реки не долетишь
ты испугаешься – И?
проснёшься в день иль в утро!

А сон чудесный был
Его не повторишь
Забудешь его словно…

©странник 101216 утро 904


Рецензии