Белый Мишка среди льдов

В Антарктиде ,здесь у снежных льдин
Белый Мишка жил всегда один,
Но однажды среди этих скал
Медвежиху белую он увидал. 

И влюбился захотел сказать,
Что он мог её сопровождать:
"Ты купайся в океане.Я ж
Буду неизменный тебе страж".

Медвежиха приняла его,
Ей хотелось только одного,
Чтоб он уважал её любил.
Медвежонка б вскоре подарил.

У пингвинов много пингвинят
Все гуляют и во льдах лежат.
Почему то у меня нет никого?
Что ж я постараюсь за него!

С тех пор ходит мама и малыш.
Тот Мишутка-маленький крепыш.
А за ними шествует Медведь
Никому не даст семью задеть.


Рецензии