День Героев Отечества

... В,,  День Героев Отечества "
- Светлый слышится звон ...
От всего Человечества
- Сердечный Поклон !!!

... ,, День Героев Отечества "
- Это праздник - причастье !
- Это Дух Человечества !
- Это  Вершина Участия !

...  ,, День Героев Отечества "
- Это :  утро,  улыбка...
- Это:  Дочки иль Внучки
- Тёплая зыбка .

... Это право простое:
В мирной Родине жить.
Спасибо,  ГЕРОИ !
-  ПАМЯТЬ  - не нить. *

* ... НЕ истлеет,  НЕ прервётся .


Рецензии
Да, правда. Валюша... Не прервётся...

Вера Аксенова-Соснина   10.12.2016 16:32     Заявить о нарушении