Не знаю

Говорят, что платье только портит
Внешний вид девической фигуры.
И что оно от всех скрывает формы
Молодой естественной натуры.

А художник, открывая тело
На холсте и на телеэкране,
Делает своё благое дело,
Приближая нас к нирване.

Может, может быть. Не знаю.
Но, пережидая этот эротический обвал,
Я за целомудрием скучаю
Тех наивных детских покрывал.


Рецензии