А мы

Всё иллюзия. Наносное.
В погоне за чем угодно,
Будь то деньги или карьера,
Мирское и манящее,-
Ты можешь лишь вскрыть ЧИТ.
Но у человека предназначение
не взламывать ЧИТы
в парке развлечений.
Это отвлечение от основного
квэста,
ключевого.
Это рассеивание,


а мы знаем о Боге...

Но всё в Мире идёт,
Как должно идти.
Каждый проживает свою,
ЛИЧНО-созданную сказку,
А может быть не сказку!








10.12.2016


Рецензии