Я замерзаю без тебя...

Хрустальный иней серебрится
От взгляда сказочной луны.
И снег алмазами искрится.
А мысли лишь тобой полны.

Морозный ветер, стужа, вьюга...
Я замерзаю без тебя.
Как далеки мы друг от друга
В седые ночи декабря.

И хочется опять согреться
В такие злые холода
Теплом твоей души и сердца,
Не расставаться никогда.


Рецензии
Диля, скажу вам, как на духу - это очень круто!

Аверг Руслан   30.01.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо , я рада!)))

Диля Канбекова   30.01.2017 22:31   Заявить о нарушении