А судьи-кто?!

                Возомнив себя-богами,
                "Мантию судьи надев"-
                "Кто-то" миром этим править-
                Стали-Господа презрев!
                Войны-нагло разжигая,
                Страсти наций разогрев,
                Гордость,алчность-насаждая,
                Властвуют-как в джунглях-лев!
                Наркотою-мир весь травят,
                На распутство-снят запрет...
                Алкоголем соблазняют
                Неразумных-много лет...
                Мор-от гладов,эпидемий,
                Загрязнённой всей среды!-
                Вот-что радует так зверя,
                Воспалённый мозг балды!
                Но-недолго им осталось-
                Наслаждаться своим злом!
                С болью этой-я расстанусь,
                Враз-наступит перелом!
                Истинный Судья восстанет,
                И воздаст творившим зло!
                Мирных же людей-прославит!-
                Радость-кто дарил,добро!


Рецензии
Каждому по делам его воздастся.Олег вам спасибо за добрые слова.
Здоровья и всяко доброе желаю вам..заходите в гости.

Люся Суржи   10.12.2016 15:56     Заявить о нарушении