Тот, кто ходит по краю

Тот, кто ходит по краю -
С силой неба играет -
Того убирают.

Кто признаёт свои немощи,
Тот просит помощи,
И дано ему будет
Спасение благости.

Надо лишь вовремя кончить войну
Между горем и радостью.


Рецензии