Любить меня не следует

Коль нет противоядия
Душевному увечью,
Приму в любом наряде я
Природу человечью.

Я не могу как надо бы -
Перебиваюсь Словом
И этим верным снадобьем
Снимаю все симптомы.

Любить меня не следует -
Я не прошу об этом:
Кто нелюбовь наследует,
Рождается поэтом.


Рецензии