ЛИ ЦО ОМ!!!

ЯЙ ЦО!!!... -

   -  ИЗ ЛУЧАЕТ(О) -  ЦЕЛЬ!!!(Ц)...              (ЦО)

МЪГЪНО ВЕНИЕ(Й) -   БО ОО ГА!!!... - ИС КЪРА!!!(Яя)...            (ЯЙ)

   -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ КЪ  -  ЯЙ ЦО!!!...

   -  Ии иИ - КО ОМ ПО ЗИ Ии ЦИЯ!!!... -

Ии иИ - ПО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ!!!... - ОТ - ЛИ Ии КА Аа!!!...

   -  ЛИ ЦО ОМ!!!... -

      ОМ


Рецензии