Выхода не будет нам достойней

Если есть в Алеппо не повстанцы,
Кто, сейчас, воюют против власти,
Обменяем, срочно, иностранцев
На признание российской ныне частью
Земли все,- от Крыма до Донбасса.
Это будет к миру наша трасса.
Пусть кусает локти вся Европа
И танцует танцы в три прихлопа.
За потери  на Сирийской бойне
Выхода не будет нам достойней.
  10.12.2016г.  07:51


Рецензии