Что её ждёт? -по роману Л. Т

Встать суд идёт!
Господи, что её ждёт?
Девчонка совсем,девочка
Взволнованно шепчет
народ

И,вдруг будто раздался
гром!
Судья объявил приговор!
Двадцать лет на всю
катушку!

И,конвой её уводит за
решётку
Не виновата я!
Остаётся без внимания

И перед глазами,как
видение,вдруг она видит
себя в богатой семье
юной служанкой

Влюбляется в хозяйского
сына,приехавшего на
каникулы домой он её
соблазняет и бросает

И она брошенная своей
первой любовью спивается,
попадает в руки
похотливых господ на
стороне которых закон

Они, скрывая следы свои
лишают её свободы
Сажают в тюрьму за колючую
проволоку на длительный
срок,закрывая дверь камеры
на замок.


Рецензии