Мы на пороге волшебства

Мы на пороге волшебства,
Рисуем бархатом зимы.
Спускаем краски естества,
Наводим в хрустале мосты.

Тревожась душу отдавай,
Распято небо, белый снег.
Люби, живи, не предавай,
Мой добрый, светлый человек.

А я, рискну тебя читать,
Хотя ты сам из мира грёз.
В глаза смотреть и понимать,
Что жизнь на долго и всерьёз.

Яви на своде бирюзу.
Руками крепче обнимай.
Сниму я с лошади узду,
И не покину этот край.


Рецензии