Марина

Наши поздравления Марина
И тебе желаем, чтобы были дни               
Без проблем, зазубрин  или  клина
С исполнением желания они
          Первое – всегда здоровья
          Для тебя и всей твоей семьи
          Два – добро тебе без предисловий
          В третьих – крепки ноги у скамьи
Той скамьи, которая под вами
Ваш надёжный дом и тыл
И хотели б жить всегда вы сами
И любви не гас бы пыл
          Выполненье этих добрых правил
          Также на детей твоих идёт
          Чтобы каждый из детей тебя прославил
          А тебя же счастье пусть ведёт!
9.12.2016г                г.Капчагай


Рецензии