9 мая

и тыщи прочих по Расее,
и по чужой совсем земле,
порою не совсем евреев,
забытых навсегда в Кремле,
кто не в ладах с графою пятою,
однако спасшие всех нас,
без меры пьют ее, проклятую,
назло здоровью в мае раз!


Рецензии