***

Иллюзию безопасности строим,
Закрывая двери на стальные замки,
Мы стремимся на все засовы
Запереть своих демонов внутри.

Но это всё, пойми, бесполезно,
Двери открыть - пустяк,
В ваш дом заберутся, конечно,
Станет пустым души "особняк".

Чертей всех отпустят на волю,
Ты их уж не в силах сдержать.
Так зачем закрывать на засовы?
Все равно нет пути назад.

15.11.16.


Рецензии