За моей стеной...

За моей стеной идёт война…
Барабаны бьют, сверкают шпаги…
Орки – пожиратели людей…
Воины Огня полны отваги…
Гибель межпланетных кораблей…
За моей стеной идёт война…

За моей стеной идёт война…
В плен не брать и не давать пощады…
Лазерные пушки, в пух и прах
Стёрли Марсианские отряды…
Рыцари на взмыленных конях…
За моей стеной идёт война…

За моей стеной идёт война…
Школьник, не шутя развоевался,
До седьмого уровня добрался…
Боевые дроны, вертолёты…
Залп артиллерийский… Тишина…
Наконец-то… Мать пришла с работы…
Кажется, окончилась война…

Шалопай, бездельник, доигрался?
Надо же, компьютер отключил!
Чем ты после школы занимался?
Мне, недавно, завуч позвонил…
Ну, смотри, отец, прошляпишь сына!
Сам не доучился! Чья вина?
Весь в тебя… Ишь, вымахал, детина!
За стеной война… Опять война…


Рецензии