Осень движется за летом

Осень движется за летом
Засыпает сливы куст
Ветер станет,чуть прохладней
Подморозит,парк не пуст.

За весной приходит лето
Колосится в поле рожь
Солнце яркое сияет
В сад прекрасный ты идёшь.


Рецензии