Сотри...

Открой глаза!
Сотри иллюзии свои!
Зачем ты все никчемно разрываешь?!
Хочешь участи из мук?
Так будь добра,
Хоть целый век,
Мучай, Убивай, Терзай,
Всех тех, кто крепко дорожит тобой.
Лилеет милое дитя,
А ты ведь только видишь тьму!
Зачем все это нужно?!
Зачем питаться злостью вялой?
Испей же новые мученья!
И будет сладок вкус
И взгляд очей невинных,
От робкости всех чувств...


Рецензии