Подари букет тюльпанов

Подари букет тюльпанов

Подари букет тюльпанов
Ну, и что, что не весна.
Ну и что, что нет туманов
что нет песен соловья.
Протяни в ладони дождик
теплый, ласковый, смешной.
Мы с тобою купим зонтик
и останемся вдвоем.
Поделись со мною счастьем
и частичкой своих дум.
Разожгу былые страсти
чтобы снег был, ветер дул.
И тогда зимою снежной
праздник будет до весны.
А любовь желанной, нежной
будто розовые сны.
Ну, а там, пускай заплачет
по-весеннему капель.
и по лужам ловко скачет
юный март, за ним апрель.
Зацветут тогда тюльпаны
разноцветьем пленя,
лишь бы, не сорвались планы,
и пришла скорей весна.
2016 год.


Рецензии