Улыбка

Улыбка

Подарю я улыбку,
ни тебе, одному.
Позабуду ошибку,
злу шутя, подмигну.
Пусть оно удивится,
растеряется вдруг.
Может, даже смирится,
и исчезнет недуг.
Ведь улыбка все лечит -
боль, страданье души.
Жизнь-то, знамо,  калечит,
и улыбки нужны.
2016 год.


Рецензии