Минутка

Чуть меркнет электричество в глазах
И шепот тает на моих губах
Я не чувствую не рук не ног
60 секунд чтоб понять итог

Где ты, свет, где снежная земля
Оставляю плавно я тебя
Нет страха, есть лишь ответ
Для души свободен высший свет

И так хочу любимого тепла
И глаз твоих и рук чудесные врата
И веры в то что прошлый день
Был самым лучшим что останется теперь

09.12.2016г


Рецензии