Я несу, несу с собою

Я несу, несу с собою

Я несу, несу с собою,
эту светлую мечту.
Страшно станет вдруг, не скрою,
отчего молюсь Христу.
Помоги Христос, сын божий,
силой светлой надели.
Не забудь о славе тоже,
той, что радости сродни.
И тогда я нарисую,
все, что чувствует душа,
жизнь прекрасную земную,
ту, что людям, так нужна.
2016 год.


Рецензии