Новый день дарит мне вдохновение

Светит солнечный круг над землёй,
Прогоняя полночные тени.
Я встречаю рассвет голубой:
Новый день дарит мне вдохновение.

И утихла ночная метель -
Успокоилась, спит в колыбели.
Тишина, красота, белизна
Неба синь … Это Божье творение.

Красотою любуюсь с утра
А мороз, безобразник, шуткует:
Щиплет за нос и щёки целует,
Дарит бодрость и радость сполна.

Новый день, чистый лист моей жизни
Девственен как заснеженный путь
Я ступаю, иду, след мой видно
К своей цели направлю стезю.


Рецензии