перрон заснеженный

Перрон заснеженный забудет,
Мои шаги за пять минут ,
И дальше так встречать и будет,
Тех что сегодня где-то ждут.
А мы возьмем до пересадки,
Час, и каких-то пять минут,
В прогнозах временно осадки,
И там кого-то тоже ждут.
И там на разных остановках,
Не важно- станция, вокзал
Мы несгибаемы и ловки,
И это каждый с детства знал.
Снег превратится скоро в лужи
Его размесят, уберут
И он поймет что был не нужен,
Забыв за несколько минут,
С досадой отряхнут у двери,
О пол притопнув пару раз,
А может снег и впрям поверит,
Не в этот раз, ни в этот раз.
Перрон забудет, мы забудем
Что были здесь,с утра, тогда
Придут сюда другие люди
Что покидают города...


Рецензии