СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!

МаЛоВЕРУ ЩИЕ!!!...

   -  ЖЬ ДУ Уу ТЪ!!!...  ЧУ Уу ДА!!!...

   -  ИиЛИ Ии... -  ЗЪ НА МЕ ЕНИ Яя - СЪ ВЫ Ыы ШЕ!!!... -

Аа... -  КЪТО -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... 

   -  ВЕ Ее РИ ИТ!!!... -

ТО ОТ!!!!...  - ПО ОЗ НА АЛ!!!...   

   -  СЕ БЯ Яя!!!... -

ТО ОТ!!!...  - БО ОО ГА!!!...

   -  СЪЛЫ ШИ ИТ!!!... - СЪ - ЛЫ Ыы - ШИ Ии - ТЪ!!!... -

      ИТ


Рецензии