SomeDay

Когда остынут все вулканы
и снова высохнут моря.
Когда я буду в стельку пьяный
тогда ты будешь не моя.

Когда из леса, дико чистым
на свет являются они,
ты будешь в рясе бархатистой
и загорятся все огни.

Когда поднимутся озера
и звезды в землю упадут,
я поиграю в волонтера
и памятник мне возведут.

Когда остынут все вулканы
тогда и высохнут моря,
я буду снова в стельку пьяный
и будешь ты опять моя.


Рецензии